В кинотеатре «Синема Парк» прошел благотворительный праздник для детей

В кинотеатре «Синема Парк» прошел благотворительный показ мультипликационного фильма «Три богатыря и наследница престола» для детей из малообеспеченных семей и воспитанников детских домов. Киносеансу предшествовало театрализованное представление с участием профессиональных аниматоров и героев сказок. Во время культурной программы с праздником Рождества Христова ребят поздравил секретарь Симбирской епархии протоиерей Дмитрий Фомин.

 – В Новый год и в Рождество Христово не только дети, но и взрослые начинают верить в чудо. У нас у всех есть проблемы. У детей свои маленькие проблемы, у взрослых – проблемы более масштабные. Но любой мрак, любая беда отступают, если нам светит рождественская звезда. Пришел в мир Богомладенец Христос, и с этого момента никто в мире не одинок, каждый обрел в Господе верного заступника и помощника, – сказал, в частности, священнослужиель.

Отец Дмитрий передал детям благословение митрополита Анастасия и вручил им подарки от Симбирской епархии.

Фото 1.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 2.
Фото 3.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 9.
Фото 10.
Фото 10.
Фото 11.
Фото 11.
Фото 12.
Фото 12.
Фото 13.
Фото 13.
Фото 14.
Фото 14.


Все новости раздела




Новости митрополии

Симбирская епархия и Драмтеатр приглашают школьников на спектакль  «Капитанская дочка»

Симбирская епархия и Драмтеатр приглашают школьников на спектакль «Капитанская дочка»

Отдел религиозного образования и катехизации Симбирской епархии совместно с Ульяновским драматическим театром им. И.А. Гончарова продолжают работу над долгосрочным проектом «Воспитание театром».

В Духосошественский храм доставят список чудотворной иконы Божией Матери «Отрада» («Утешение»)

В Духосошественский храм доставят список чудотворной иконы Божией Матери «Отрада» («Утешение»)

2 февраля в храм Сошествия Святого Духа на апостолов (ул. Воробьева, д.8) будет принесен список чудотворной иконы Божией Матери «Отрада» («Утешение») из Ватопедского монастыря Святой горы Афон.