Ульяновские хоккеисты завоевали первое место на втором этапе турнира на кубок Святейшего Патриарха

В пятницу, 22 января, на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» завершился второй этап турнира по мини-хоккею с мячом на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси среди спортсменов 2004-2005 годов рождения.

Уверенную победу по итогам кругового этапа турнира одержала команда детской юношеской спортивной школы олимпийского резерва  «Волга-2004», представляющая город Ульяновск. Второе место,  которое также дает право на продолжение борьбы в следующем этапе соревнования, завоевал ФОК «Олимпийский» из Балахны. Бронзовыми призерами турнира стали хоккеисты из кировской «Родины». Самая юная команда-участница «Волга-2005» из города Ульяновска расположилась на четвертой строчке турнирной таблице.

 – Одиннадцати и двенадцатилетние мальчишки очень эмоционально воспринимали происходящее на площадке. Все очень старались, играли с большой самоотдачей, так что даже тренеры отмечали, что на детском турнире кипели порой недетские страсти. Но при этом все было в рамках правил. Сами спортсмены старались играть корректно и честно, и со стороны судей не было замечено какой-либо предвзятости, – рассказал клирик Воскресенско-Германовского собора иерей Никита Галныкин, наблюдавший за ходом ледовых баталий в стартовый и заключительный день соревнований.

По завершении поединков священнослужитель пообщался с представителями всех выступавших на турнире коллектив и постарался поддержать спортсменов, которым не удалось завоевать путевку на следующий этап турнира в Москву.

 – Дети неудачи принимают очень близко к сердцу, и с этим трудно что-то делать. Но, главное, чтобы ребята не унывали, не опускали руки, а продолжали трудиться над собой и развиваться физически и духовно, – заключил иерей Никита.

В ходе церемонии награждения игрокам команд, занявшим призовые места, были вручены медали и кубки. Специальных призов от Симбирской епархии были удостоены лучший вратарь, лучший бомбардир, лучший форвард, лучший защитник и самый ценный игрок турнира.   

Фото 1.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 2.
Фото 3.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 9.
Фото 10.
Фото 10.
Фото 11.
Фото 11.
Фото 12.
Фото 12.
Фото 13.
Фото 13.
Фото 14.
Фото 14.
Фото 15.
Фото 15.
Фото 16.
Фото 16.
Фото 17.
Фото 17.


Все новости раздела




Новости митрополии

Плановая уборка Воскресенского некрополя

Плановая уборка Воскресенского некрополя

24 сентября на территории Воскресенского храма состоялась совместная уборка некрополя прихожанами приходов г. Ульяновска.

Глава Симбирской митрополии посетил с. Арское и г. Новоульяновск

Глава Симбирской митрополии посетил с. Арское и г. Новоульяновск

И разве не любовь к нам, грешным, то, что на этой земле, где никогда не было храмов, здесь в церкви Живоначальной Троицы уже 10 лет бьется сердце литургической жизни? Здесь совершается божественная литургия. Разве это не милость?