Завершили свою работу краткосрочные православные образовательные курсы

В рамках реализации программы  о сотрудничестве между Симбирской  митрополией и Правительством Ульяновской области в вопросах духовно-нравственного просвещения и образования 5 июня 2015 г. завершили свою работу краткосрочные православные образовательные курсы.
В течение недели с 1 по 5 июня 2015г.  педагоги г.Ульяновска и Ульяновской области повышали свою квалификацию и знакомились с базовыми основами Православия. Стоит отметить, что группа, в которой насчитывалось 98 человек, стала рекордной, по своей наполняемости, по соотношению ко всем предыдущим курсам, проводимым Православными Образовательными курсами Симбирской епархии.
Заключительным моментом стал молебен, который провёл клирик храма в честь иконы Божией Матери «Неопалимая купина» г. Ульяновска иерей Владимир Копанев, и вручение Сертификата об обучении на краткосрочных курсах дополнительного образования по программе «Основы Православной Культуры» в объёме 36 часов.
Все слушатели Православных Образовательных курсов получили в подарок книгу «Святое Евангелие» от ЕОРОиК и Симбирской губернской общины.
По информации ЕОРОиК Симбирской епархии.
Фото 1.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 2.
Фото 3.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 9.


Все новости раздела




Новости митрополии

Симбирская епархия и Драмтеатр приглашают школьников на спектакль  «Капитанская дочка»

Симбирская епархия и Драмтеатр приглашают школьников на спектакль «Капитанская дочка»

Отдел религиозного образования и катехизации Симбирской епархии совместно с Ульяновским драматическим театром им. И.А. Гончарова продолжают работу над долгосрочным проектом «Воспитание театром».

В Духосошественский храм доставят список чудотворной иконы Божией Матери «Отрада» («Утешение»)

В Духосошественский храм доставят список чудотворной иконы Божией Матери «Отрада» («Утешение»)

2 февраля в храм Сошествия Святого Духа на апостолов (ул. Воробьева, д.8) будет принесен список чудотворной иконы Божией Матери «Отрада» («Утешение») из Ватопедского монастыря Святой горы Афон.