Собрание пятого благочиния

23 декабря 2014 года в Преображенском храме р.п. Новоспасское прошло итоговое собрание 5-го благочиния Симбирской епархии. На собрании рассматривались следующие вопросы: соблюдение правил противопожарной безопасности, подведение итогов деятельности благочиния за год, подготовка и сдача финансового отчета.

На собрание были приглашены настоятели храмов благочиния, старосты приходов, ответственные за противопожарное состояние, главные бухгалтеры.

По первому вопросу слушали начальника Госпожарнадзора С.А. Лаврухина. Он ознакомил всех присутствующих с новыми требованиями пожарной безопасности.

По второму вопросу: подведение итогов жизни и деятельности благочиния, слушали благочинного настоятеля Преображенского храма р.п. Новоспасское иеромонаха Петра (Иванова) и священников храмов благочиния.

По третьему вопросу слушали главного бухгалтера благочиния Халатову М.В. Совместно с бухгалтерами, они рассмотрели формы заполнения отчета. Еще раз проработали ведение документации.

По итогам собрания были вынесены следующие решения:

- Всем настоятелям принять к сведению и исполнению распоряжение митрополита Симбирского и Новоспасского Феофана о противопожарной безопасности;

- Признать работу благочиния удовлетворительной.

- Всю отчетную документацию сдавать в строго установленные сроки.

Фото 1.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 2.
Фото 3.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 5.


Все новости раздела




Новости митрополии

В праздник Преображения Господня владыка посетил пгт Новоспасское

В праздник Преображения Господня владыка посетил пгт Новоспасское

19 августа, в день двунадесятого праздника, Глава митрополии возглавил служение Божественной литургии в храме Преображения Господня поселка городского типа Новоспасское.

В Спасском монастыре освящен храм преподобномученицы Екатерины (Декалиной)

В Спасском монастыре освящен храм преподобномученицы Екатерины (Декалиной)

18 августа, в Неделю 9-ю по Пятидесятнице, в день предпразднства Преображения Господня, в Симбирске был освящен храм святой преподобномученицы Екатерины (Декалиной), послушницы Спасского женского монастыря